10 дневное меню новое

Химический состав

День 1
Прием
пищи

завтрак:

Наименование блюда

Выход Энергет
блюда, г. ическая
ценност
ь, ккал

Пищевые вещества, г

Минеральные
элементы, мг.

Витамины, мг.

Б

Ж

У

Са

Fe

B1

B2

C

N
рецептур
ы

Каша пшенная молочная c маслом
сливочным

150

155

4,9

4,5

23,4

73,1

0,8

0,1

0,08

0,3

11/4 (I)

Какао с молоком

200

80

2,7

2,6

12,0

95,3

0,01

0,03

0,1

0,5

14/10(II)

1,9

0,2

12,3

16,5

0,53

0,08

0,05

0,00

0,19

17,4

0,3

29,8

0,05 0,002 0,03

0,00

Хлеб пшеничный,
витаминизированный с маслом
сливочным

30/10

136

1/13 (II)

Итого за прием:

390

371

9,7

24,7

48,0

214,7

1,4

0,2

0,3

0,8

2-й завтрак

Сок

100

43

0,4

0,4

9,8

16,0

2,2

0,03

0,00

10,0

обед:

Салат из свежих помидоров и огурцов

60

43

0,4

4,0

1,4

5,8

0,3

0,02

0,01

9,0

Борщ со сметаной

180

81

1,8

4,3

8,6

89,92

1,48

0,07

0,08 19,45

ттк №15
2/2 (I)

Полдник:

Итого за
день:
Расхожден
ие

Котлеты из рыбы

80

67

8,9

2,6

2,0

35,8

0,5

0,03

0,08

0,05

9/7 (II)

Каша гречневая рассыпчатая с овощами

150

250

8,6

6,8

37,8

58,0

4,71

0,25

0,15

7,2

44/3 (I)

Компот из сухофруктов

200

65

0,5

0,00

16,5

13,0

0,3

0,01

0,02

0,14

6/10 (II)

Хлеб пшеничный,
витаминизированный

30

47

1,5

0,2

9,8

13,2

0,42

0,06

0,06

0,00

Хлеб ржаной

37,5

52

2,0

0,4

10,0

10,5

1,2

0,06

0,02

0,00

Итого за прием:

737,5

445

17,8

14,1

61,8

188,8

4,6

0,3

0,3

29,2

Пряники

25

52

0,8

0,7

10,7

-

-

-

-

0,00

Йогурт

180

107

5,22

5,76

8,5

216,0

0,18

0,07

0,36

2,34

Итого за прием:

205

159

6,02

6,46

19,2

216,0

0,18

0,07

0,36

2,34

1432,5

1018

33,9

45,7

138,8

636

8,4

0,6

0,96

42,3

+178

-32

+2,4

+10,5

-13,5

+36

+0,9

0

+0,26 -8,5

Завтрак

350

Норма
суммарных 2- й завтрак
объемов
блюд по Обед
приемам
пищи (в гр.)
Полдник

100
450
200

Итого:

1100

Нормы
физиологич
еских
потреб-й в
энергии и
пищ. в-вах Всего за день 75% от суточной
для
детей потребности
возрастных
групп

1100

1050

31,5

35,25

152,25

Наименование блюда

7,5

0,6

0,7

33,8

Химический состав

День 2
Прием
пищи

600

Выход
блюда, г.

Энергет
ическая

Пищевые вещества, г

Минеральные
элементы, мг.

Витамины, мг.

N
рецептур

ценност
ь, ккал

завтрак:

ы
Б

Ж

У

Са

Fe

B1

B2

C

Каша рисовая молочная с маслом
сливочным

200

248

6,0

5,8

42,4

112,69 0,56

0,06

0,14

0,52

7/4 (I)

Чай с молоком

200

61

1,4

1,4

11,2

53,06

0,07

0,01

0,06

0,26

12/10 (II)

30/10

104

4,9

2,9

14,1

100,0

0,1

0,0

0,0

0,1

3/13 (II)

Итого за прием:

440

413

12,3

10,1

67,7

265,75 0,73

0,07

0,2

0,88

2-й завтрак

Сок

100

43

0,4

0,4

9,8

16,0

2,2

0,03

0,00

10,0

обед:

Салат из отварного картофеля с
кукурузой и растительным маслом

60

72

1,1

4,1

7,3

10,38

0,47

0,03 0,02

Суп из овощей со сметаной

200

87

1,6

5,2

8,3

71,54

1,23

Печень в молочном соусе

80

87

10,73

5,93

3,85

43,31

Капуста тушеная

150

94

3,5

2,9

13,6

93,29

Хлеб пшеничный,
витаминизированный с сыром

6,96

27/1 (I)

0,08

0,08 15,85

14/2 (I)

3,4

0,13

1,01

7,39

10/8 (II)

1,26

0,06

0,07

33,4

8/3 (I)

Полдник:

Компот из свежих фруктов

200

71

0,3

0,0

18,4

12,8

0,6

0,0

0,0

0,0

Хлеб пшеничный,
витаминизированный

30

70

2,28

0,24

14,76

19,8

0,63

0,09

0,06

0,00

Хлеб ржаной

37,5

65

2,5

0,5

12,5

13,12

1,5

0,07

0,03

0,00

Итого за прием:

757,5

721

42,88

29,24

79,86

330,36 8,68

0,45

0,45

55,8

Блинчики

80

148

3,7

2,0

28,7

15,7

0,8

0,07

0,04

0

Сгущенное молоко

20

66

1,4

1,7

11,2

-

-

-

-

-

Молоко кипяченое

200

111

5,8

5,9

9,0

222,8

0,2

0,1

0,3

1,1

Итого за прием:

300

325

10,9

9,6

48,9

238,5

1,0

0,17

0,34

1,1

1597,5

1502

66,5

49,3

206,3

850,6

12,6

0,7

0,99 67,8

+152

+26,0

+4,3

+10,6 +175,6 +5,1 +0,02 +0,24 +30,3

Итого за
день:
Расхожден
ие
Норма

Завтрак

400

ттк

Ттк №447

ттк

Химический состав

День 3

суммарных 2- й завтрак
объемов
блюд по Обед
приемам
пищи (в гр.)
Полдник
Итого:
Нормы
физиологич
еских
потреб-й в Всего за день 75% от суточной
энергии и потребности
пищ. в-вах
для
детей
возрастных
групп

100
600
250
1350

1350

1350

40,5

45,0

195,75

675,0

7,5

0,68

0,75

37,5

Прием
пищи

завтрак:

Наименование блюда

Каша ячневая молочная с маслом
сливочным

Выход
блюда, г.

Энергет
ическая
ценност
ь, ккал

Пищевые вещества, г

Б

Ж

У

Минеральные
элементы, мг.

Са

Fe

N
рецептур
ы

B1

B2

C

0,1

0,13

0,42

14/4 (I)

200

195

6,0

5,3

30,7

200/5

36

0,1

0,0

9,3

2,0

0,1

0,0

0,0

0,8

11/10 (II)

30/5/10

137

5,0

6,6

14,1

101,2

0,1

0,0

0,0

0,1

4/13 (II)

Итого за прием:

450

368

11,1

11,9

54,1

219,38 0,93

0,1

0,13

1,32

2-й завтрак

Напиток витаминный «Витошка»

100

20

0,0

0,0

97

0,0

0,0

0,0

2,5

20

обед:

Салат из белокочанной капусты с
морковью и растительным маслом

60

63

1,0

4,0

5,9

28,06

0,39

0,02

0,03 22,54

5/1 (I)

Суп крестьянский с крупой и
сметаной

200

88

1,8

4,4

10,1

81,12

1,28

0,07

0,07 16,61

31/2 (I)

Запеканка картофельная,
фаршированная отварным мясом

200

210

14,0

10,7

31,4

30,0

3,1

0,2

0,2

38/8 (II)

Чай с лимоном
Хлеб пшеничный,
витаминизированный с маслом
сливочным и сыром

116,18 0,73

Витамины, мг.

14,6

говядины с овощами
Соус молочный с овощами

30

20

0,6

1,2

1,9

16,1

0,1

0,0

0,0

0,2

5/11 (II)

Компот из яблока и изюма

200

71

0,3

0,0

19,3

7,4

0,2

0,0

0,0

0,1

1/10 (II)

Хлеб пшеничный,
витаминизированный

30

70

2,28

0,24

14,8

19,8

0,63

0,09

0,06

0,00

Хлеб ржаной

37,5

65

2,5

0,5

12,5

13,12

1,5

0,07

0,03

0,00

Итого за прием:

757.5

587

22,48

21,04

95,9

195,6

7,2

0,27

0,21

54,1

Вафли

25

130

1.0

6.5

16.5

-

-

-

-

-

Молоко кипяченое

200

111

5,8

5,9

9,0

222,8

0,2

0,1

0,3

1,1

Итого за прием:

225

241

6,8

12,4

25,5

222,8

0,2

0,1

0,3

1,1

Итого за
день:

1532,5

1216

40,4

45,3

272,5

637,8

8,3

0,47

3,14

76,5

Расхожден
ие

+182,5

-236

-0,1

+0,3

+76,8

-37,2

+0,8

-0,21 +2,4

+39

Полдник:

ттк

Химический состав

День 4

Завтрак
Норма
суммарных 2- й завтрак
объемов
блюд по Обед
приемам
пищи (в гр.)
Полдник
Итого:
Нормы
физиологич
еских
потреб-й в
энергии и
пищ. в-вах Всего за день
для
детей
возрастных
групп

400
100
600
250
1350

1350

1350

40,5

45,0

195,75

675,0

7,5

0,68

0,75

37,5

Прием
пищи

завтрак:

Наименование блюда

Выход
блюда, г.

Энергет
ическая
ценност
ь, ккал

Пищевые вещества, г

Минеральные
элементы, мг.

Витамины, мг.

Б

Ж

У

Са

Fe

B1

B2

C

N
рецептур
ы

Вареники ленивые

150

355

25,7

14,2

31,2

203,9

0,9

0,1

0,3

0,3

6/5 (I)

Соус молочный сладкий

30

33

0,7

1,4

4,5

25,1

0,0

0,0

0,0

0,1

2/11 (II)

Чай с лимоном

200

35

0,0

0,0

9,1

0,3

0,0

0,0

0,0

0,0

10/10 (II)

Хлеб пшеничный,
витаминизированный с маслом
сливочным

30

2,28

0,24

14,76

19,8

0,63

0,09

0,06

0,00

0,24

21,75

0,39

37,2

0,06 0,003 0,036 0,00

Итого за прием:

420

503

28,92

37,6

60,0

356,3

1,59

0,22

0,4

0,4

2-й завтрак

Компот из свежих яблок

100

45

0,4

0,4

9,8

16,0

2,2

0,03

0,02

10,0

обед:

Салат из припущенной моркови с
растительным маслом

60

60

0,8

5,0

4,4

19,6

2,2

0,0

0,0

1,1

22/1 (I)

Борщ с мясом кур

200

78

1,9

2,8

11,1

10,26

0,34

0,03

0,01

0,38

20/2 (I)

80
10

1/13 (II)

Рагу из овощей

150

135

3,1

4,2

20,6

37,12

1,09

0,12

0,1

10,74

19/3 (I)

Биточки рыбные

80

87

6,81

3,71

6,59

27,85

0,38

0,04

0,05

0,37

11/7 (II)

Напиток из шиповника

200

72

0,5

0,00

18,3

14,48

0,32

0,01

0,02

0,16

6/10 (II)

Хлеб пшеничный,
витаминизированный

30

70

2,28

0,24

14,8

19,8

0,63

0,09

0,06

0,00

Хлеб ржаной

40

65

2,5

0,5

12,5

13,12

1,5

0,07

0,03

0,00

Итого за прием:

760

620

20,8

23,24

83,35

125,6

6,9

0,35

0,29 12,84

Булочка российская

50

142

4,45

3,21

23,72

25,98

0,69

0,06

0,06

0,36

9/12 (II)

Молоко кипяченое

200

111

5,8

5,9

9,0

222,8

0,2

0,1

0,3

1,1

ттк

Итого за прием:

250

153

10,3

9,11

32,7

248,8

0,89

0,16

0,36

1,46

Итого за
день:

1547,5

1321

60,42

70,35

185,85

746,7

11,58 0,76

1,07

24,7

Расхожден
ие

+197,5

-129

+19,92 +25,35

Полдник:

-9,9

+71,7 +4,08 +0,08 +0,32 -12,8

Химический состав

День 5

Завтрак
Норма
суммарных 2- й завтрак
объемов
блюд по Обед
приемам
пищи (в гр.)
Полдник
Итого:
Нормы
физиологич
еских
потреб-й в
энергии и
пищ. в-вах Всего за день
для
детей
возрастных
групп

400
100
600
250
1350

1350

1350

40,5

45,0

195,75

675,0

7,5

0,68

0,75

37,5

Прием
пищи

завтрак:

Наименование блюда

Выход
блюда, г.

Энергет
ическая
ценност
ь, ккал

Пищевые вещества, г

Минеральные
элементы, мг.

Витамины, мг.

Б

Ж

У

Са

Fe

B1

B2

C

N
рецептур
ы

Омлет запеченный или паровой с
зеленым горошком

150

128

9,9

6,9

6,4

80,6

1,72

0,09

0,28

3,2

3/6

Кисель из клюквы

200

96

0,1

0,0

24,5

5,81

0,16

0,0

0,0

1,2

8/10 (II)

30/10

104

4,9

2,9

14,1

100,0

0,1

0,0

0,0

0,1

3/13 (II)

Итого за прием:

390

328

14,9

9,8

45,0

186,41 1,98

0,09

0,28

4,5

2-й завтрак

Фрукт

100

45

0,4

0,4

9,8

16,0

2,2

0,03

0,02

10,0

обед:

Салат из моркови с яблоками и
растительным маслом

60

62

0,6

4,0

6,0

13,53

0,53

0,03

0,03

3,19

11/1

Рассольник домашний со сметаной

200

84

1,6

4,0

9,9

64,1

1,2

0,08

0,07

15,1

2/2 (I)

Котлеты из мяса кур

80

87

10,73

5,93

3,85

43,31

3,4

0,13

1,01

7,39

5/9 (II)

Хлеб пшеничный,
витаминизированный с сыром

Соус молочный с овощами

30

20

0,6

1,2

1,9

16,1

0,1

0,0

0,0

0,2

5/11 (II)

Макаронные изделия отварные

150

188

5,3

3,8

32,4

12,82

0,74

0,06

0,02

0,0

43/3 (I)

Компот из яблок и изюма

200

71

0,3

0,0

18,5

6,03

0,15

0,0

0,01

0,6

2/10 (II)

Хлеб пшеничный,
витаминизированный

30

70

2,28

0,24

14,8

19,8

0,63

0,09

0,06

0,00

Хлеб ржаной

37,5

65

2,5

0,5

12,5

13,12

1,5

0,07

0,03

0,00

Итого за прием:

757,5

686

26,81

21,77

102,05 243,71 12,4

0,64

1,37 37,83

Печенье

25

108

1,9

4

16,3

-

-

-

-

-

Снежок

180

107

5,22

5,76

8,5

216,0

0,18

0,07

0,36

2,34

Итого за прием:

205

215

7,12

9,76

24,8

216,0

0,18

0,07

0,36

2,34

Итого за
день:

1452,5

1274

49,23

41,73

Расхожден
ие

-102,5

-76

+8,73

-3,27

Полдник:

181,65 662,12 16,76 0,83

-14,1

2,03 54,67

-12,88 +9,26 +0,15 +1,28 +17,2

Химический состав

День 6

Завтрак
Норма
суммарных 2- й завтрак
объемов
блюд по Обед
приемам
пищи (в гр.)
Полдник
Итого:
Нормы
физиологич
еских
потреб-й в
энергии и
пищ. в-вах Всего за день
для
детей
возрастных
групп

400
100
600
250
1350

1350

1350

40,5

45,0

195,75

675,0

7,5

0,68

0,75

37,5

Прием
пищи

завтрак:

Наименование блюда

Выход
блюда, г.

Энергет
ическая
ценност
ь, ккал

Пищевые вещества, г

Минеральные
элементы, мг.

Витамины, мг.

Б

Ж

У

Са

Fe

B1

B2

C

N
рецептур
ы

Каша ассорти (рис + греча) молочная
с маслом сливочным

200

172

5,1

5,9

24,0

114,27

0,9

0,07

0,15

0,53

18/4 (I)

Чай

200

35

0,0

0,0

9,1

0,3

0,0

0,0

0,0

0,0

10/10 (II)

Хлеб пшеничный,
витаминизированный с маслом
сливочным

30

2,28

0,24

14,76

19,8

0,63

0,09

0,06

0,00

0,24

21,75

0,39

37,2

0,06 0,003 0,036 0,00

Итого за прием:

440

287

7,62

27,89

48,25

2-й завтрак

Фрукт

100

45

0,4

0,4

9,8

16,0

2,2

0,03

0,02

10,0

обед:

Салат из отварной свеклы с огурцом
и р/м

60

78

3,1

5,4

4,3

108,0

0,07

0,01

0,5

4,9

Щи из свежей капусты со сметаной

200

55

1,6

2,6

6,5

86,51

1,26

0,07

0,08 20,71

8/2 (I)

Мясо говядины, тушеное с овощами

200

285

15,7

15,7

19,8

26,09

2,77

0,14

0,15 10,68

3/8 (II)

80
10

1/13 (II)

178,77 1,59 0,163 0,246 0,53

ттк

Полдник:

Компот из сухофруктов

200

72

0,5

0,00

18,3

14,48

0,32

0,01

0,02

0,16

Хлеб пшеничный,
витаминизированный

30

70

2,28

0,24

14,8

19,8

0,63

0,09

0,06

0,00

Хлеб ржаной

37,5

65

2,5

0,5

12,5

13,12

1,5

0,07

0,03

0,00

Итого за прием:

727,5

625

25,68

24,44

76,2

318,49 6,55

0,39

0,84 36,45

Вафли

25

130

1.0

6.5

16.5

-

-

-

-

-

Снежок

180

107

5,22

5,76

8,5

216,0

0,18

0,07

0,36

2,34

Итого за прием:

205

237

6,22

12,26

25,0

216,0

0,18

0,07

0,36

2,34

1472,5

1194

39,92

64,99

184,0

729,26 10,52 0,653 1,466 49,32

-156

-0,58

+19,99 -11,75 +54,26 +3,02 -0,03 -0,72 +11,8

Итого за
день:
Расхожден
ие
Завтрак
Норма
суммарных
объемов 2- й завтрак

400
100

6/10 (II)

блюд по Обед
приемам
пищи (в гр.) Полдник

600
250

Итого:

1350

Нормы
физиологич
еских
потреб-й в
энергии и
пищ. в-вах Всего за день
для
детей
возрастных
групп

1350

1350

40,5

45,0

195,75

Наименование блюда

7,5

0,68

0,75

37,5

Химический состав

День 7
Прием
пищи

675,0

Выход
блюда, г.

Энергет
ическая
ценност
ь, ккал

Пищевые вещества, г

Б

Ж

У

Минеральные
элементы, мг.

Са

Fe

Витамины, мг.

B1

B2

C

N
рецептур
ы

завтрак:

Каша геркулесовая

200

202

6,4

7,4

27,2

104,71 1,24

0,14

0,13

0,42

8/4 (I)

Кофейный напиток с молоком

200

135

3,9

3,5

22,9

111,76

1,1

0,03

0,13

0,52

13/10 (II)

Хлеб пшеничный,
витаминизированный с сыром

30/10

104

4,9

2,9

14,1

100,0

0,1

0,0

0,0

0,1

3/13 (II)

Итого за прием:

440

441

15,4

21,2

64,2

316,47 2,44

0,17

0,26

1,04

2-й завтрак

Фрукт

100

45

0,4

0,4

9,8

16,0

2,2

0,03

0,02

10,0

обед:

Салат из белокочан. капусты с
яблоком и р/м

60

45

0,7

4,0

1,8

19,52

0,28

0,01

0,02

14,8

7/1 (I)

Свекольник со сметаной

200

93

1,7

4,4

11,7

83,93

1,76

0,08

0,08 15,05

5/2 (I)

Котлета рыбная

80

117

10,59

6,47

4,17

112,8

0,85

0,08

0,1

5,46

ттк

Каша рисовая рассыпчатая

150

197

3,7

3,4

37,1

8,61

0,55

0,04

0,02

0,00

45/3 (I)

Соус молочный с овощами

30

20

0,6

1,2

1,9

16,1

0,1

0,0

0,0

0,2

5/11 (II)

Компот из яблок и чернослива

200

70

0,3

0,0

18,1

9,55

0,28

0,0

0,01

0,12

3/10(II)

Хлеб пшеничный,

30

70

2,28

0,24

14,8

19,8

0,63

0,09

0,06

0,00

витаминизированный
Хлеб ржаной

37,5

65

2,5

0,5

Итого за прием:

787,5

677

22,37

Коржик молочный

70

260

Молоко кипяченое

200

Итого за прием:

1,5

0,07

0,03

20,21

102,07 283,43 5,95

0,37

0,32 35,63

4,1

7,84

42,74

15,9

0,5

0,07

0,0

0,0

ттк

111

5,8

5,9

9,0

222,8

0,2

0,1

0,3

1,1

ттк

270

370

9,9

13,74

51,74

238,7

0,7

0,17

0,3

1,1

Итого за
день:

1597,5

1533

47,98

48,15

227,81

854,6

11,29 0,74

0,9

47,77

Расхожден
ие

+247,5

+183

+7,48

+3,15 +32,06 +179,6 +3,79 +0,06 +0,25 +10,3

Полдник:

Завтрак
Норма
суммарных
объемов 2- й завтрак
блюд по
приемам Обед

400
100
600

12,5

13,12

0,00

Химический состав

День 8
Прием
Наименование блюда
пищи
(в
гр.)
Полдник
пищи
Итого:
Нормы
физиологич
завтрак:
Каша пшеничная молочная с маслом
еских
потреб-й в
энергии и
пищ. в-вах Всего за день
для
детей
возрастных
групп

Выход
250 г.
блюда,
1350

Энергет
ическая
ценност
ь, ккал

Пищевые вещества, г

Минеральные
элементы, мг.

Витамины, мг.

Б

Ж

У

Са

Fe

B1

B2

C

200

206

6,5

6,0

31,2

97,53

1,05

0,14

0,11

0,42

1350

1350

40,5

45,0

195,75

675,0

7,5

0,68

0,75

37,5

N
рецептур
ы

11/4 (I)

сливочным
Чай с молоком

200

61

1,4

1,4

11,2

53,06

0,07

0,01

0,06

0,26

12/10 (II)

30/5/10

137

5,0

6,6

14,1

101,2

0,1

0,0

0,0

0,1

4/13 (II)

Итого за прием:

465

404

12,9

14,0

56,5

251,79 1,22

0,15

0,17

0,78

2-й завтрак

Напиток из шиповника

100

33

0,2

0,1

16,7

4,09

0,21

0,01

0,02

39

15/10 (II)

обед:

Салат из моркови и р/м

60

64

0,7

4,0

6,6

14,38

0,38

0,03

0,4

2,65

10/1 (I)

Рассольник со сметаной

200

68

1,4

2,6

9,4

20,1

0,58

0,05

0,04

4,29

9/2 (II)

Запеканка капустная с мясом
говядины

200

308

21,0

19,0

13,4

109,36 2,96

0,06

0,16

9,88

39/8 (II)

Компот из яблок и кураги

200

71

0,3

0,0

19,3

7,4

0,2

0,0

0,0

0,1

1/10 (II)

Хлеб пшеничный,
витаминизированный

30

70

2,28

0,24

14,8

19,8

0,63

0,09

0,06

0,00

37,5

65

2,5

0,5

12,5

13,12

1,5

0,07

0,03

0,00

Хлеб пшеничный,
витаминизированный с маслом
сливочным и сыром

Хлеб ржаной

Итого за прием:

727,5

646

28,18

26,34

76,0

219,8

6,25

0,3

Печенье

25

108

1,9

4

16,3

-

-

-

-

-

Молоко кипяченое

200

111

5,8

5,9

9,0

222,8

0,2

0,1

0,3

1,1

Итого за прием:

225

219

7,7

9,9

25,3

222,8

0,2

0,1

0,3

1,1

Итого за
день:

1517,5

1302

48,98

50,34

174,5

698,48 7,88

0,56

1,18

57,8

Расхожден
ие

+167,5

-48

+8,48

+5,34

-21,25 +23,48 +0,38 -0,12

Полдник:

Завтрак
Норма
суммарных 2- й завтрак
объемов
блюд по Обед
приемам
пищи (в гр.)
Полдник
Итого:

400
100
600
250
1350

0,69 16,92

0,43 +20,3

ттк

Нормы
физиологич
еских
потреб-й в
энергии и
пищ. в-вах Всего за день
для
детей
возрастных
групп

1350

1350

40,5

45,0

195,75

завтрак:

Наименование блюда

Суфле творожное
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный,
витаминизированный с маслом

7,5

0,68

0,75

37,5

Химический состав

День 9
Прием
пищи

675,0

Выход
блюда, г.

Энергет
ическая
ценност
ь, ккал

Пищевые вещества, г

Б

Ж

У

Минеральные
элементы, мг.

Са

Fe

203,83 0,93

Витамины, мг.

N
рецептур
ы

B1

B2

C

0,06

0,33

0,34

19/5 (I)

150

336

22,07

18,7

20,56

200/5

36

0,1

0,0

9,3

2,0

0,1

0,0

0,0

0,8

11/10 (II)

30

80

2,28

0,24

14,76

19,8

0,63

0,09

0,06

0,00

1/13 (II)

сливочным

10

Итого за прием:

395

2-й завтрак

Сок

обед:

0,24

21,75

0,39

452

24,69

40,69

45,01

100

43

0,4

0,4

9,8

16,0

2,2

0,03

0,00

10,0

Салат из свежих огурцов с
растительным маслом

60

60

0,4

5,9

1,4

13,66

0,34

0,02

0,02

5,47

14/1 (I)

Суп картофельный с рыбой

200

87

1,6

5,2

8,3

71,54

1,23

0,08

0,08 15,85

14/2 (I)

Бифштекс рубленый из мяса
говядины

80

140

9,73

10,5

1,65

11,17

0,82

0,03

0,07

0,46

11/7 (II)

Пюре картофельное

150

135

3,1

4,2

20,6

37,12

1,09

0,12

0,1

10,74

3/3 (I)

Соус молочный с овощами

30

20

0,6

1,2

1,9

16,1

0,1

0,0

0,0

0,2

5/11 (II)

Компот из яблок и изюма

200

71

0,3

0,0

18,5

6,03

0,15

0,0

0,01

0,06

2/10 (II)

Хлеб пшеничный,
витаминизированный

30

70

2,28

0,24

14,8

19,8

0,63

0,09

0,06

0,00

37,5

65

2,5

0,5

12,5

13,12

1,5

0,07

0,03

0,00

Хлеб ржаной

37,2

0,06 0,003 0,036 0,00

262,83 1,72 0,153 0,426 1,14

Итого за прием:

787,5

595

17,59

20,95

89,09

205,22 5,42

0,42

0,35 32,69

Пирожки печеные из дрожжевого
теста с повидлом (джемом)

70

214

4,12

3,49

42,38

21,85

0,88

0,05

0,05

0,11 7-2/12 (II)

Молоко кипяченое

200

111

5,8

5,9

9,0

222,8

0,2

0,1

0,3

1,1

Итого за прием:

270

325

9,92

9,39

51,38

244,65 1,08

0,15

0,35

1,21

Итого за
день:

1552,5

1415

52,6

71,43

195,28

728,7

Расхожден
ие

+202,5

+65

+12,1 +26,43

Полдник:

Завтрак
Норма
суммарных 2- й завтрак
объемов
блюд по Обед
приемам
пищи (в гр.)
Полдник
Итого:

400
100
600
250
1350

-0,47

10,42 0,75

1,13 45,04

+53,7 +2,92 +0,07 +0,38 +7,54

ттк

Химический состав

День 10
Прием
Наименование блюда
Нормы
пищи
физиологич
еских
потреб-й в
энергии и
пищ. в-вах Всего за день
завтрак:
для
детей Суп молочный с лапшой
возрастных
групп
Кисель плодово-ягодный

Выход
блюда, г.

Энергет
ическая
ценност
ь, ккал

Пищевые вещества, г

Минеральные
элементы, мг.

Витамины, мг.

Б

Ж

У

Са

Fe

B1

B2

C

N
рецептур
ы

1350
200

1350
95

40,5
3,4

45,0
3,7

195,75
12,0

675,0
88,55

7,5
0,26

0,68
0,04

0,75
0,1

37,5
0,42

21/2 (I)

200

115

1,0

0,1

28,6

31,37

0,6

0,01

0,03

0,32

9/10 (II)

Хлеб пшеничный,
витаминизированный с сыром

30/10

104

4,9

2,9

14,1

100,0

0,1

0,0

0,0

0,1

Итого за прием:

440

314

9,3

6,7

54,7

219,92 0,96

0,05

0,13

0,84

2-й завтрак

Сок

100

43

0,4

0,4

9,8

16,0

2,2

0,03

0,00

10,0

обед:

Салат из свежих помидоров

60

65

0,6

6,0

2,1

8,63

0,49

0,03

0,02 13,48

15/1 (I)

Суп гороховый

200

96

5,2

1,8

14,4

88,02

2,33

0,19

0,08 10,68

29/2 (I)

Мясо кур отварное

80

211

14,3

11,7

11,9

33,91

1,16

0,06

0,12

0,3

5/9 (II)

Картофель тушеный с овощами

150

188

5,3

3,8

32,4

12,82

0,74

0,06

0,02

0,0

43/3 (I)

Компот из сухофруктов

200

72

0,5

0,00

18,3

14,48

0,32

0,01

0,02

0,16

6/10 (II)

Хлеб ржаной

37,5

65

2,5

0,5

12,5

13,12

1,5

0,07

0,03

0,00

Итого за прием:

787,5

796

31,57

25,25

109,62 193,42 6,98

0,45

0,3

24,82

Пряник

25

86

1,25

1,13

17,8

-

-

-

-

0,00

Йогурт

180

107

5,22

5,76

8,5

216,0

0,18

0,07

0,36

2,34

Полдник:

3/13 (II)

Итого за прием:

205

193

6,47

6,89

Итого за
день:

1532,5

1346

47,74

Расхожден
ие

+182,5

-4

1350

Завтрак
Норма
суммарных 2- й завтрак
объемов
блюд по Обед
приемам
пищи (в гр.)
Полдник
Итого:
Нормы
физиологич
еских
потреб-й в
энергии и
пищ. в-вах Всего за день
для
детей
возрастных

26,3

216,0

0,18

0,07

0,36

2,34

39,24

200,42 645,34 10,32

0,6

0,79

38,0

+7,24

-5,76

+4,67

-29,66 +2,82 -0,08 +0,04 +0,05

40,5

45,0

195,75

675,0

400
100
600
250
1350

1350

7,5

0,68

0,75

37,5

групп


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».